브랜드 소개

앗싸마늘닭

브랜드소개

앗싸이야기 > 브랜드 소개

http://youtu.be/GXvxNiVGGYk저희 앗싸마늘닭은 마늘닭과 찜닭의 본 고장인 경북 안동에서 1994년에 설립되어
10년간 맛과 서비스를 검증받았으며 현재 안동 지역을 대표하는 브랜드로 성장하였습니다.

-마늘닭&찜닭의 본고장 경북 안동에서 온 명품 닭 요리-

[앗싸마늘닭&앗싸찜닭]은 [안동마늘닭]과 [안동찜닭] 전문 브랜드로써 본사에서 직접 운영하는식품제조가공업(소스제조시설)에서 각각의 경쟁력 있는 마늘닭소스와 찜닭소스를 가맹점에 독점 공급 하고 있습니다.

 

[앗싸]의 독보적인 경쟁력 다섯가지

 

 1.맛있다

빠르게 변화하는 시대에도 유일하게 변하지 않는 것은 맛있는 음식은 언제나

사랑 받는다는것입니다.

저희 앗싸마늘닭&앗싸찜닭은 15년 전통의 특제소스로 조리하여

최고의 맛을 낼 수 있으며 체계화 된 조리 시스템과 독창적이고 고급스러운

다섯가지 [마늘닭소스]와 두가지 [찜닭소스]를 전 가맹점에 독점 공급하여

모든 가맹점이 동일한 맛과 최고의 퀄리티를 낼 수 있습니다.

 

2.저렴한 오픈비용

 

카페형의 최고급 인테리어를 저렴한 비용으로 창업이 가능합니다.

 

3.치킨,찜닭,똥집 3가지를 앗싸에서는 한번에 창업이 가능합니다.

 

저희 앗싸는 [치킨]과 [찜닭]과 [똥집] 이 세가지를 한번에

창업이 가능하여 창업비용을 줄일 수 있습니다.

찜닭 메뉴를 활용한 식사 매출과

치킨메뉴를 활용한 주류 매출을 함께 올리실 수 있으며

똥집메뉴를 활용한 야식까지

홀/포장/배달 세가지 컨셉을 한 매장에서 활용이 가능하여 매출을

극대화 할 수 있습니다.

 

4.간편한 조리법

 

본사에서 직접 운영하는 식품제조공장(앗싸푸드)에서 각각의

[마늘닭소스]와 [찜닭소스]를 가맹점에 공급하며 체계화된 교육시스템을

활용하여 음식 조리를 전혀 해보지 않으신 초보자 분들도 조리교육을

받으면 쉽게 조리하실 수 있습니다.

 

5.메뉴 구성이 알차다

 

5가지 종류로 구성 된 [앗싸마늘닭]과 3가지 메뉴로 구성 된 [앗싸찜닭], 6가지 다양한똥집 메뉴들은 고객의  다양한 neez를 충족시키며 크리스피 후라이드와 크리스피 양념치킨까지 남녀노소 전 세대의 입맛을 사로 잡았습니다. 또한 찜닭과 치킨을 한번에 즐길있는 [앗싸 스페셜 세트] 와 프리미엄 두마리 메뉴, 다양한 야식 메뉴는 획기적인 대
메뉴로 자리매김 하였습니다.

 

가맹 상담 문의:1899-6942